Partager des produits et des atouts via d’autres applications

Partager des produits et des atouts via d’autres applications sur votre appareil mobile

Les utilisateurs dont les détaillants ont activé la fonctionnalité Partager peuvent partager, avec leurs contacts personnels, des articles de leurs répertoires de produits ou d'atouts via d'autres applications installées sur leur appareil mobile.

Parcourir les répertoires de produits et d’atouts

Disponible dans le menu latéral de leur application Salesfloor, une fonctionnalité permet aux utilisateurs de parcourir leurs répertoires. Les répertoires de produits et d’atouts sont identiques à ceux que les utilisateurs utilisent pour joindre des éléments à leurs courriels, entre autres. Cependant, lorsqu'ils parcourent les répertoires de produits et d'atouts depuis le menu latéral de l’application Salesfloor, les utilisateurs peuvent utiliser la fonction Partager pour partager des produits et des atouts vers d'autres applications installées sur leur appareil mobile. Lorsque vous appuierez sur le bouton Partager, le menu Share Sheet (iOS) ou Partager (Android) s’ouvrira sur votre appareil.

Partager du contenu via le menu Share Sheet (iOS) ou Partager (Android)

En appuyant sur Partager, vous ouvrirez la fonction « Partager » offerte par votre appareil mobile. Vous vous en êtes probablement déjà servi dans le passé. Cette fonction vous permet de partager des adresses URL ou des images d'une application installée sur votre appareil mobile à une autre application.

Communiquer avec vos contacts via Messenger, WhatsApp, We Chat, etc.

Lorsque vous sélectionnerez l’une de ces applications tierces depuis le menu Partager, celle-ci ouvrira une nouvelle page ou affichera ses propres options permettant d’ajouter un commentaire ou de sélectionner un contact. Chaque application proposera ses propres options et sa propre interface utilisateur, en expliquant de quelle façon et avec qui un produit ou un atout peut être partagé.

Salesfloor tentera de partager la ligne objet (dans le cas d'un courriel, par exemple) ainsi que la marque, le nom, le prix régulier/réduit, l'image et l'URL de la page contenant les détails d'un produit (y compris les renseignements servant à retracer un représentant et toute vente résultant de la recommandation du produit). Il en va de même pour un atout, à l’exception des renseignements sur sa marque et son prix.