Où puis-je consulter mes paiements de commissions?

Pour savoir où trouver vos paiements de commissions ou signaler la non-réception de vos commissions sur les ventes enregistrées dans l'application Salesfloor, veuillez communiquer avec votre gérant(e) et votre point de contact au sein du programme.

Veuillez noter que Salesfloor ne traite pas les paiements de commissions à l’interne. Veuillez également noter que les politiques de votre détaillant concernant les commissions demeurent entièrement vigueur.