Types de compte et autorisations

Lors de la création des comptes de vos utilisateurs, vous avez le choix entre 4 types de compte, chacun avec son propre ensemble de fonctionnalités et d'autorisations. Cet article fournit un résumé des groupes d'utilisateurs et leurs niveaux d'autorisation.

Voir

(anchor) types de compte

(anchor) Autorisations par type de compte

Types de compte

types de compte

Définition

Associer (1)

·       Utilisateur responsible de son proper profil et magasin

Gérant de magasin (2) ·       Utilisateur responsable de tous les utilisateurs appartenant à un seul magasin / emplacement.

·       Option d'activer le mode de vente avec accès a leurs propre magasin

La gestion (3)

·
Utilisateur responsable de tous les utilisateurs appartenant à plusieurs magasins / emplacements.

Administrateurs d'entreprise (4)

·
Utilisateur responsable de tous les utilisateurs dans tous les magasins / emplacements.

Autorisations par type de compte

Les niveaux d'autorisation sont prédéfinis et attribuer à chaques utilisateurs individuels, à des groupes d'utilisateurs, ou à des groupes de sécurité, selon les besoins fonctionnels des utilisateurs.

Autorisation

Associer

Gérant de magasin

la gestion

Administrateurs d'entreprise

Accès à un magasin

optionnel

Accès aux données des clients

Mes clients seulement

Rapport de performance

Mon compte seulement

Tous les utilisateurs de leurs propre emplacement

Utilisateurs de plusieurs emplacements

Tous les utilisateurs

Rapport détaillé des transactions de vente

Créer / modifier / activer / désactiver les utilisateurs

Télécharger les données de transaction

Télécharger les données client

Pour plus d'informations, veuillez contacter votre responsable de compte.

Managers: using the app - Gérant de magasin : utiliser l’application

naviguer dans l'application

En tant que gérant de magasin, votre temps est précieux. Lorsque vous vous ouvrez l'application, Salesfloor a simplifié l'accès aux deux fonctionnalités que vous utiliserez le plus : vos rapports et vos paramètres. [VIDEO TO BE TRANSLATED]

Téléchargement de l'application

Comme tous les autres applications sur votre appareil mobile, l'application de Salesfloor peut être téléchargée directement sur votre appareil à partir de l'App Store et du Play Store.

Voir: (Link to article) télécharger l'application