Étiquettes clients

À lire également :

Partager une mise à jour avec plusieurs contacts à la fois grâce aux étiquettes

Profils clients

La deuxième section de votre carte de contact vous permet de choisir parmi diverses étiquettes prédéfinies, qui vous aideront à filtrer et à regrouper vos contacts.

En appuyant sur le dossier contenant les étiquettes de votre contact, vous pourrez voir toutes celles que votre détaillant a mises à votre disposition. Vous pourrez également sélectionner ou supprimer certaines des étiquettes associées à votre contact.

Les étiquettes qui ont été associées à votre contact sont surlignées en bleu (voir l'exemple ci-dessous).