Pourquoi ma vente n’a-t-elle pas fait l'objet d'un suivi?

Le suivi des ventes effectuées via la plateforme Salesfloor débute dès qu'un client visite votre Vitrine, clique sur l’un de vos courriels ou interagit avec vous via l'une des demandes de service Salesfloor énumérées ci-dessous. Ce client est alors rattaché à vous et à votre magasin pour toute la durée de la période de suivi préétablie par votre détaillant :

Une vente ne fera pas l'objet d'un suivi dans l’application Salesfloor si :

• Le (la) client(e) utilise un mode de navigation privée sur son ordinateur ou un appareil qui bloque les cookies.
  • La dernière interaction avec un(e) client(e) sur le point de confirmer sa commande a été effectuée par un(e) autre associé(e) via l’application Salesfloor.
  • Cette vente a été conclue après la fin de la période de suivi sur l’appareil du (de la) client(e).
  • Le (la) client(e) a changé d'appareil sans se reconnecter à l’application Salesfloor – cette dernière ne peut pas suivre les cookies d'un appareil à l'autre.
  • Le (la) client(e) a utilisé un autre navigateur que celui à partir duquel l’application Salesfloor suit les cookies.
  • Le (la) client(e) a effectué son achat via des services ou des sites affiliés préréglés. Ex. Son dernier clic a été effectué sur un site qui tire profit du référencement payant (search engine advertising).
  • Le (la) client(e) utilise un bloqueur de pubs sur son appareil mobile.