Comment puis-je connecter mes réseaux sociaux à mon compte Salesfloor?

Pour connecter vos réseaux sociaux, il vous suffit de suivre ces quelques étapes faciles :

1. Sur la page d'accueil de votre application, appuyez sur les trois lignes horizontales situées dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sur la page Paramètres, appuyez sur Mes réseaux sociaux.
  4. Sur la page Mes réseaux sociaux, vous avez la possibilité de connecter vos comptes Facebook et Twitter.

Veuillez noter qu’en raison des paramètres d’autorisation d'Instagram, vous n'avez pas besoin de connecter votre compte Instagram manuellement. Si vous souhaitez partager une mise à jour sur cette plateforme, cochez simplement la case Instagram lorsque vous partagez une mise à jour via votre application Salesfloor. Aussi longtemps qu'Instagram sera installé sur votre appareil mobile, il vous sera demandé de compléter votre publication directement sur votre application Instagram.

Malheureusement, à l'heure actuelle, Pinterest n'est pas pris en charge par l’application Salesfloor. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour que cette fonctionnalité vous soit offerte très bientôt.