Importation des contacts enregistrés dans votre appareil mobile

Vous avez passé des années à établir de solides relations avec vos clients. Il est maintenant temps de faire évoluer ces relations en ajoutant vos clients dans votre nouveau compte Salesfloor. Pour importer les contacts enregistrés dans votre appareil mobile, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Dans le menu principal de votre application mobile, appuyez sur Contacts.iphone_copy.jpg
  2. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Ajouter.

3. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Importer.

4. Si on vous le demande, permettez à l’application d’accéder aux contacts enregistrés dans votre appareil.

5. Sélectionnez uniquement les contacts que vous souhaitez importer ou sélectionnez tous vos contacts.

6.Appuyez sur Sauvegarder.