Outils de marketing de Salesfloor

Le professionnalisme est une qualité essentielle. C’est pourquoi nous avons créé des outils de marketing de qualité professionnelle, spécialement conçus pour les détaillants. Ces outils vous aideront à favoriser l’engagement de vos clients. Envoyez-leur des carnets de mode sur mesure, des promotions personnalisées, des recommandations de produits et bien plus encore grâce aux outils de marketing de Salesfloor.

Création d’un carnet de mode

1. Dans le menu latéral de votre application, appuyez sur Carnets de mode.
  2. Appuyez sur l’onglet Mes looks.
  3. Appuyez sur Créer un look
  4. Ajoutez un titre et une description à votre carnet de mode.
  5. Appuyez sur Ajouter des produits pour accéder à la page Recherche de produits.
  6. Appuyez sur Sauvegarder.
  7. Appuyez sur Retour pour revenir à la page Mes looks ou appuyez sur Associer à un(e) client(e) pour joindre un look à la page personnelle d’un(e) client(e).

Partage et mise à jour

1. Sur la Page d’accueil de votre application, appuyez sur Partager.
  2. Dans la zone de texte, ajoutez une description que vous souhaitez partager avec vos clients.
  3. Insérez le contenu suivant :
    • Jusqu’à 5 produits : Effectuez une recherche par mot-clé, utilisez le lecteur de codes-barres de votre appareil photo ou choisissez une catégorie, puis parcourez la liste des produits. Appuyez pour voir ou choisir les articles que vous souhaitez inclure, puis appuyez sur Terminé.
    • 1 atout : Choisissez une catégorie (Tous, Entreprise, etc.), appuyez pour voir ou choisir le contenu que vous souhaitez inclure, puis appuyez sur Terminé.
    • 1 photo : Si on vous le demande, permettez à l’application d’accéder à la caméra de votre appareil, puis prenez une photo et appuyer sur Utiliser la photo.
  4. Choisissez l’une des nombreuses méthodes de partage qui vous sont offertes, puis appuyez sur Partager.
    • Courriel : Les courriels de mise à jour seront envoyés à tous les contacts inscrits dans votre compte à titre d’Abonnés.
    • Twitter et Facebook (le cas échéant) : Si vous avez activé Twitter et Facebook, vous recevrez un message indiquant que le partage de votre contenu a été effectué avec succès. Si vous ne voyez pas les icônes de Facebook et de Twitter sur votre page Partager, rendez-vous dans vos Paramètres et appuyez sur Mes réseaux sociaux.
    • Pinterest et Instagram (le cas échéant) : Pour partager un contenu sur Instagram et Pinterest, assurez-vous que ces applications ont bel et bien été installées sur votre appareil mobile. Dans l’application Salesfloor, vous serez invité(e) à appuyer sur l’icône de Pinterest et/ou d’Instagram. Vous serez alors directement redirigé(e) dans l’application de Pinterest et/ou d’Instagram, où vous pourrez terminer votre publication.