Téléchargement de l’application

La plateforme Salesfloor a été créée pour propulser votre entreprise partout et en tout temps. Grâce à notre application mobile, vous pourrez gérer efficacement les demandes de vos clients, répondre à des demandes de clavardages et organiser votre Vitrine, le tout depuis le creux de votre main.

Pour télécharger l’application Salesfloor sur votre téléphone ou votre tablette, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur l’icône App Store de votre iPhone (GAUCHE) ou sur l’icône Play Store de votre appareil Android (DROITE).
  2. Dans la barre de recherche, tapez « Salesfloor ».
  3. Appuyer sur Installer.
  4. Une fois l'installation terminée, l’icône de l’application apparaîtra sur l’écran de votre appareil.
  5. Il ne vous reste plus qu’à lancer l’application pour vous connecter.