Configuration de votre compte

1. Dès que vous aurez créé votre compte, vous serez invité(e) par courriel à terminer la configuration de votre compte.
  2. Après avoir ouvert ce courriel, appuyez sur « Créer un compte ». L’application Salesfloor sera alors automatiquement lancée sur votre appareil mobile ou dans le moteur de recherche de votre ordinateur.

Rappel : Le code d’identification du détaillant désigne simplement le nom de votre détaillant, sans majuscule ni ponctuation.3
  3. Entrez votre jeton d'authentification et appuyez sur Créer un compte.

Rappel : Votre jeton d'authentification est votre matricule d’employé(e). Afin que vous puissiez y accéder facilement, votre jeton d'authentification figurera dans votre courriel d’invitation.4
  4. Il est maintenant temps de créer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe

Rappel : Un bon mot de passe est à la fois facile à retenir pour vous et difficile à deviner pour les autres. Vous pouvez modifier votre mot de passe en tout temps dans les paramètres de votre compte.
  1. L’inscription de vos renseignements personnels peut s’avérer fort utile. Nous vous invitons donc à choisir votre URL Salesfloor personnelle et à inscrire votre adresse électronique professionnelle ainsi que votre numéro de téléphone.
  2. Il ne vous reste plus que quelques étapes à franchir! Dans votre profil, vous avez la possibilité de personnaliser votre description dans la section À propos de moi, qui vous sert à accueillir vos clients.
  3. Accueillez vos clients avec un sourire en ajoutant une photo de profil à votre compte.
  4. Sélectionner vos Spécialités, puis appuyer sur « suivant » pour passer à la prochaine étape.
  5. Appuyez sur Importez vos contactsafin d’ajouter les contacts enregistrés sur votre appareil mobile.
  6. Connectez vos comptes Facebook et Twitter à l’application Salesfloor.
  7. Félicitations! Vous avez terminé la configuration de votre compte.