Personnalisation de votre Vitrine

Salesfloor vous permet d’apporter votre touche personnelle à l’expérience d’achat en ligne de vos clients. Mettez votre style et vos meilleurs produits en valeur en personnalisant votre Vitrine.

1. Dans le menu principal de votre application, appuyez sur le menu latéral puis appuyer sur Ma boutique.
  2. À l’aide du menu déroulant, choisissez la section de votre Vitrine que vous souhaitez modifier (Produits vedettes, etc.).
  3. Passez en revue la liste actuelle de vos produits, puis appuyez sur Éditer dans le coin supérieur droit afin d’accéder au Mode édition.
  4. Pour retirer un produit, appuyez sur le X rouge.
  5. Pour ajouter un produit, appuyez sur le + bleu.

Rappel :
    La page Recherche de produits de l’application Salesfloor reconnaîtra les recherches effectuées par :
    • Mot-clé (par ex. le nom du produit)
    • Catégorie de produit
    • Marque
    • Code du style (type de recherche le plus recommandé)
    • Lecture d’un code-barre
  6. Sélectionnez les nouveaux produits par lesquels vous souhaitez remplacer ceux que vous avez supprimés, puis appuyez sur Terminé.
  7. Pour assortir un produit d’un commentaire personnel, appuyez sur l’icône en forme de crayon.

Lorsque vous êtes prêt(e), appuyez sur Publier pour enregistrer vos modifications.