Quel est l’identifiant de mon détaillant?

Lors de votre inscription initiale à l'application Salesfloor, vous devrez inscrire l’identifiant de votre détaillant.  Chaque détaillant possède un identifiant unique. Ce dernier est créé à l'aide du nom complet du détaillant, épelé en un mot et sans espace, ponctuation ou caractère spécial.

En somme, si le nom de votre détaillant prend une apostrophe, laisser-là tomber lorsque vous saisissez le nom de votre détaillant. De même, si le nom de votre détaillant est composé de 2 mots ou plus, il s'agira simplement de supprimer les espaces entre les mots.

Exemple 1. L’identifiant du détaillant que doivent inscrire les utilisateurs en poste chez Kiehl's est kiehls.

Exemple 2. L’identifiant du détaillant que doivent inscrire les utilisateurs en poste chez Toys 'R' Us est toysrus.