Comment puis-je joindre un atout lorsque je rédige un message?

Voici une courte vidéo où vous apprendrez à envoyer un atout marketing à vos clients à l’aide de la fonction Rédiger

Conseil de la part de Salesfloor : Les messages créés à l'aide de la fonction Rédiger peuvent être envoyés à 20 clients à la fois.

FAQ : Quelle est la différence entre les fonctions Rédiger un message et Partager une mise à jour?

Veuillez suivre les quelques étapes suivantes :

1. Sur la page d’accueil de votre application, appuyez sur Rédiger.

1. Comme c'est le cas pour n'importe quel autre courriel, vous devez sélectionner votre destinataire, ajouter un sujet et rédiger le message que vous souhaitez transmettre à votre (vos) client(s).
  2. Pour joindre un atout, appuyez sur Atout.
  3. Sélectionnez l'atout que vous souhaitez joindre, puis appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit.
  4. Lorsque vous êtes prêt(e), appuyez sur Envoyer dans le coin supérieur droit pour envoyer votre message.