Quelle est la différence entre les fonctions Rédiger un message et Partager une mise à jour?

Voici comment déterminer s'il vaut mieux Rédiger ou Partager :

  1. Je veux envoyer mon message à une seule personne ou à un petit groupe de 2 à 20 personnes : je veux Rédiger.
  2. Je veux envoyer mon message à tous mes contacts : je veux Partager.

Rédiger

La fonction Rédiger fonctionne à peu près comme votre courriel. Elle est épurée, elle est simple, et elle vous permet de rester en contact avec vos clients, que ce soit en envoyant un courriel personnel ou un courriel destiné à un groupe de 20 clients maximum. Vous pouvez rédiger un message à l'intention de n'importe quel contact enregistré dans votre carnet d'adresses, tant que ce contact possède une adresse électronique valide.

 Vidéo suggérée : Joindre un atout lorsque vous rédigez un message

Partager

À tout le monde? Pas tout à fait à tout le monde. Vos contacts peuvent être enregistrés dans votre carnet d’adresses à titre d'Abonnés ou de Non-abonnés. La fonction Partager fonctionne un peu à la manière d’une infolettre personnelle. Comme leurs noms le suggèrent, les Abonnés reçoivent ce que vous partagez, tandis que les Non-abonnés n'y ont pas accès.

Conseil de la part de Salesfloor : Partager une mise à jour se veut un excellent moyen de proposer des atouts marketing promotionnels à tous vos Abonnés à la fois.

À lire également :

  • Comment partager une mise à jour
  • Outils de marketing Salesfloor 
Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.