Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe?

Conseil de la part Salesfloor :  Lors de la création de votre compte, prenez votre mot de passe en note afin de pouvoir le retrouver facilement.

Même les meilleurs d'entre nous peuvent oublier leurs mots de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe et êtes incapable de vous connecter à votre compte, suivez ces quelques étapes faciles pour créer votre nouveau mot de passe :

1. Sur la page de connexion, appuyez sur Mot de passe oublié?
  2. Entrez l’adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre compte, par exemple Johnsmith@retailer.com.
  3. Appuyez sur Réinitialiser le mot de passe, puis appuyez sur Fermer.

1. Un courriel comportant un lien servant à réinitialiser votre mot de passe vous sera envoyé.
  2. Lorsque vous appuierez sur ce lien, le navigateur de votre appareil mobile ouvrira une page sur laquelle vous pourrez réinitialiser votre mot de passe.
  3. Entrez votre nouveau mot de passe dans les deux champs pour confirmer votre nouveau mot de passe.
  4. Appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Votre changement de votre mot de passe prendra effet immédiatement. Il vous suffira alors de redémarrer votre application et de vous connecter avec votre nom d’utilisateur et votre nouveau mot de passe.