Comment puis-je changer mes spécialités dans l’application et l'Arrière-boutique?

Spécialement conçu pour pouvoir s’adapter à l’évolution de votre rôle, Salesfloor vous permet de modifier les renseignements enregistrés sur votre compte via la page Paramètres de votre application et de votre Arrière-boutique. Voici comment modifier vos spécialités en quelques étapes faciles :

Dans votre application mobile

1. Sur la page d'accueil de votre application, ouvrez le menu latéral en appuyant sur les 3 lignes horizontales situées dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sur la page Paramètres, appuyez sur Mes spécialités, puis procédez aux modifications de votre choix.

Dans votre Arrière-boutique

Une fois que vous êtes connecté(e) dans votre Arrière-boutique, Salesfloor vous permet de modifier les renseignements enregistrés sur votre compte directement via votre page d'accueil. Sous votre photo de profil, à droite du bouton Mes spécialités, appuyez sur Modifier.