Utilisation de l’application par les gérants

Explorer l’application

Le temps est précieux pour les gérants comme vous. Lorsque vous vous connectez à notre application sans que le Mode vente ne soit activé, Salesfloor vous permet d’accéder directement aux deux fonctionnalités que vous utilisez le plus souvent : Rapports et Paramètres.

Télécharger l’application
Comme toute autre application installée sur votre appareil mobile, la plateforme Salesfloor peut être téléchargée directement sur votre appareil via l’App Store et Play Store.

Voici un court article portant sur le téléchargement de l’application Salesfloor.

Remarque : Vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe.
Conseil de la part de Salesfloor :  Lors de la création de votre compte, prenez bien en note votre mot de passe afin de pouvoir y accéder plus tard.

Voici un court article portant sur la réinitialisation de votre mot de passe.iphone.jpg