Signaler un(e) client(e) inapproprié(e)

Une fonctionnalité offerte dans la version 1.84 de l'application Salesfloor, ainsi que dans les versions subséquentes, vous permet désormais de signaler les clients qui abusent du clavardage en direct, ou qui ont envoyé du contenu inapproprié via la plateforme Salesfloor.

Pour signaler une conversation inappropriée, appuyez sur le symbole + afin d'ouvrir le menu de la fonction clavardage, puis appuyez sur le premier bouton d’action.

Une fois que vous aurez signalé une conversation, vous devrez confirmer votre signalement.

Lorsque vous confirmerez ce signalement, la fenêtre de clavardage active se fermera et le (la) client(e) sera informé(e) qu'il (elle) a été signalé(e).